Dick 1905 Zerlegemesser 18cm Klingenlänge: 18cm | Gewicht: 200g

Dick 1905 Zerlegemesser 18cm Klingenlänge: 18cm | Gewicht: 200g

109,50 CHF
Zzgl. 8,1% MwSt.
Versandkostenfrei ab 100,00 CHF
Lieferzeit5 - 8 Werktage
Kategorie Fleischmesser
Hersteller Dick
Artikelnr. GL203

ÜBERBLICK

Dick 1905 Zerlegemesser 18cm - Klingenlänge: 18cm | Gewicht: 200g ABMESSUNGEN: 360(B)cmMATERIAL: Deutscher StahlDadurch, dass die Klinge mehrmals temperiert wird, entsteht eine ein...

VERZOLLT
keine Zusatzkosten bei Lieferung


Zusätzliche Informationen

  • Abmessungen 360(B)cm
  • Material Deutscher Stahl

Artikelbeschreibung

Dick 1905 Zerlegemesser 18cm - Klingenlänge: 18cm | Gewicht: 200g


ABMESSUNGEN: 360(B)cm
MATERIAL: Deutscher Stahl
Dadurch, dass die Klinge mehrmals temperiert wird, entsteht eine einzigartige, dynamische und extrem scharfe Schneide
Dank des halben Messerkropfs kann die volle Länge des Messers benutzt werden
Auffallende Stahlringe im Griff sorgen für ein beeindruckendes Finish
Handwäsche empfohlen
Grifffarbe: Schwarz
Herkunft: Deutschland
Messertyp: Zerlegemesser



+ Bewertung

Bitte anmelden oder registrieren um Bewertung zu verfassen

Wir erweitern täglich unseren Online-Katalog mit besonders günstigen Angeboten.

Telefonisch können wir Ihnen bereits mehr als 7000 Produkte anbieten.

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Gewerbetreibende, Vereine und öffentliche Einrichtungen (Rechnungsadresse).

Versandkostenfreie Lieferung ab 100,00 CH innerhalb in der Schweiz.

Elektrogeräte, die ohne Stecker ausgeliefert wurden, müssen von einem Fachmann installiert werden.

Spültechnik-Geräte müssen von einem Fachmann installiert und in Betrieb genommen werden.

Gasgeräte müssen von einem Gastechniker angeschlossen und in Betrieb genommen werden.

Kühlgeräte müssen von einem Kälte-/Klimatechniker in Betrieb genommen werden.

Steckerfertige Geräte werden im Standard mit den Stecktypen C und F ausgeliefert. Zu alternativen Steckern berät Sie gerne unser Kundenservice. Die Abbildung kann von der Originalware abweichen.